Цель реализации программы: обезопасить сотрудников от вредного влияния со стороны объектов производственного контроля: рабочих мест, оборудования, материалов, отходов, техпроцесса, транспорта, помещений, зданий, сооружений и др. Эти меры помогают работодателю сделать работу организации безопасной для человека и окружающей среды.
Категория слушателей: руководители организаций и ответственные за организацию и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, инженеры служб по охране труда предприятий, сотрудники органов санитарно-эпидемиологического надзора.
Форма обучения: очная, заочная (с применением дистанционных образовательных технологий).
Срок обучения: 72 час.

Учебный план

№п/п
Наименование разделов и темВсего часов
1Порядок организации и проведения производственного контроля28
2Особенности производственного контроля при осуществлении отдельных видов деятельности28
3Промежуточная аттестация8
4Итоговая аттестация8
ИТОГО72

Календарный учебный график

Учебные дни1-7-й день4-10-й день11-й день12-й деньВсего
МодулиМодуль 1Модуль 2Модуль 3Модуль 412 занятий
Трудоёмкость28 часов28 часов8 часов8 часов72 часа
АттестацияПромежуточнаяПромежуточнаяПромежуточнаяПромежуточная