Цель реализации программы: обезопасить сотрудников от вредного влияния со стороны объектов производственного контроля: рабочих мест, оборудования, материалов, отходов, техпроцесса, транспорта, помещений, зданий, сооружений и др. Эти меры помогают работодателю сделать работу организации безопасной для человека и окружающей среды.
Категория слушателей: руководители организаций и ответственные за организацию и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, инженеры служб по охране труда предприятий, сотрудники органов санитарно-эпидемиологического надзора.
Форма обучения: очная, заочная (с применением дистанционных образовательных технологий).
Срок обучения: 72 час.
Учебный план
№п/п | Наименование разделов и тем | Всего часов | |
1 | Порядок организации и проведения производственного контроля | 28 | |
2 | Особенности производственного контроля при осуществлении отдельных видов деятельности | 28 | |
3 | Промежуточная аттестация | 8 | |
4 | Итоговая аттестация | 8 | |
ИТОГО | 72 |
Календарный учебный график
Учебные дни | 1-7-й день | 4-10-й день | 11-й день | 12-й день | Всего | |
Модули | Модуль 1 | Модуль 2 | Модуль 3 | Модуль 4 | 12 занятий | |
Трудоёмкость | 28 часов | 28 часов | 8 часов | 8 часов | 72 часа | |
Аттестация | Промежуточная | Промежуточная | Промежуточная | Промежуточная |